Direkt zum Seiteninhalt

2025 Schottland Menübestellungen - AWO Stadtverband Schelklingen

Menü überspringen
Menü überspringen
MENÜBESTELLUNGEN
SCHOTTLAND 2025
Allgemeine Hinweise:
  • Die Menüs sind mit V(orspeise), H(auptgericht) und D(essert) gekennzeichnet.
  • Je Tag - sofern zutreffend - jeweils eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert auswählen.
  • Die Essen am So. 3. August, So. 10. August und Di. 12. August werden direkt vor Ort bestellt.
  • Für nähere Details zur Menüauswahl direkt auf das i-Zeichen klicken.
  • Die ausgewählten Menüs werden an die angegebene EMail-Adresse bestätigt.
  • Alle ausgewählte Menüs sind im Reisepreis inbegriffen.
  • Eigene Getränke sind vor Ort zu bezahlen.
  • Bitte die Menüs aus organisatorischen Gründe bis spätestens Sonntag, 15. Juni 2025 bestellen.

Hiermit bestelle ich folgende Menüs:

VORSPEISE V0101 Ardennen-Pastete, gerösteter Sauerteig, Bauernsoße Ardennes Pate, Toasted Sourdough, Farmhouse Chutney

VORSPEISE V0102 Pikant panierte Hähnchenflügel, Blauschimmelkäse-Dip Spicy Breaded Chicken Wings, Blue Cheese Dip

HAUPGERICHT H0103 Steak in Blätterteig, Chips und Erbsen Steak and Ale Pie, Chips and Peas

HAUPGERICHT H0104 Rindfleisch, Rotkohl und warme Brötchen Beef Scouse, Pickled Red Cabbage and Warm Bread Rolls

HAUPGERICHT H0105 Frittata mit Butternusskürbis, Spinat und Feta-Käse, gemischter Blattsalat, gebutterte neue Kartoffeln Butternut Squash, Spinach and Feta Cheese Frittata, Mixed Leaf Salad, Buttered New Potatoes

DESSERT D0106 Tiramisu Tiramisu

DESSERT D0107 Apfelstreusel mit Vanillepudding Apple Crumble with Vanilla Custard

VORSPEISE V0201 SUPPE DES TAGES Serviert mit warmem Brot und Butter CHEFS SOUP OF THE DAY Served with warm bread & butter

VORSPEISE V0202 SCHWARZE HAGGIS-TRÜFFEL Saisonale Blätter & Senf & Mayo BLACK HAGGIS TRUFFLES Seasonal leaves & cracked mustard & mayo

VORSPEISE V0203 Sahnesauce aus wilden Pilzen und Spinat, geröstetes Ciabatta WILD MUSHROOM & SPINACH CREAM SAUCE Toasted ciabatta

HAUPTGERICHT H0204 GEBRATENE HÜHNERBRUST Bratkartoffeln, Brokkoli, Karotten, Haferflocken, Füllung und Soße ROAST CHICKEN BREAST Roast potato, broccoli, carrots, oatmeal stuffing & gravy

HAUPTGERICHT H0205 GEBACKENES COD FILLET Kartoffeln, weiße Bohnen und Chorizo-Eintopf BAKED COD FILLET Potato, white bean & chorizo stew

HAUPTGERICHT H0206 GEMÜSE-LASAGNE Knoblauchbrot & Salat VEGETABLE LASAGNE Garlic bread & salad

HAUPTGERICHT H0207 BUTTERNUT PITHIVIER Bratkartoffeln, Brokkoli, Karotten & Tomatenchutney BUTTERNUT PITHIVIER Roast potato, broccoli, carrots & tomato chutney

DESSERT D0208 FRISCHE FRÜCHTE PAVLOVA Chantilly-Creme, frisches Obst und Vanilleeis FRESH FRUIT PAVLOVA Chantilly cream, fresh fruit & vanilla ice cream

DESSERT D0209 SCHOKOLADEN-RUHMKUCHEN Waldbeeren & Chantilly-Creme CHOCOLATE FUDGE CAKE Forest berries & chantilly cream

DESSERT D0210 AUSWAHL AN VERSCHIEDENEN EISSPEZIALITÄTEN Erdbeere, Vanille und Minze-Schokolade CHEFS SELECTION OF ICE CREAMS Strawberry, vanilla & mint choc chip

VORSPEISE V0301 SUPPE DES TAGES Serviert mit warmem Brot und Butter CHEFS SOUP OF THE DAY Served with warm bread & butter

VORSPEISE V0302 Honigmelone, Krabben-Marie-Rose & Zitrone MELON & PRAWN Honeydew melon, prawn marie rose & lemon

VORSPEISE V0303 BRUSCHETTA Tomate, rote Zwiebel, Basilikum und Balsamico-Glasur BRUSCHETTA Tomato, red onion, basil & balsamic glaze

HAUPTGERICHT H0304 HÜHNCHEN BALMORAL Haggis, Salzkartoffeln, Karotten, grüne Bohnen, Whiskysauce CHICKEN BALMORAL Haggis, boiled potato, carrots, green beans, whisky sauce

HAUPTGERICHT H0305 GEBACKENES SCHELLFISCHFILET Salzkartoffeln, grüne Bohnen, Karotten, reichhaltige Käsesauce BAKED HADDOCK FILLET MORNAY Boiled potato, green beans, carrots, rich cheese sauce

HAUPTGERICHT H0306 GEBRATENE GEMÜSE-TARTAR Tomatensoße, Rucola und Parmesan-Salat ROASTED VEGETABLE TART Tomato chutney, rocket & parmesan salad

HAUPTGERICHT H0307 SPINAT GNOCCHI Kirschtomaten, Waldpilze, Pflanzencreme & Käse SPINACH GNOCCHI Cherry tomato, wild mushroom, plant cream & scheese

DESSERT D0308 CHOCOLATE TRUFFLE TORTE Schokoladensauce & veganes Vanilleeis CHOCOLATE TRUFFLE TORTE Chocolate sauce & vegan vanilla ice cream

DESSERT D0309 ZITRONENTORTE Waldbeeren & Chantilly-Sahne LEMON TART Forest berries & chantilly cream

DESSERT D0310 KÄSEAUSWAHL Cheddar, Stilton, Brie, Chutney, Staudensellerie und Kekse CHEESE SELECTION Cheddar, stilton, brie, chutney, celery & biscuits

HAUPTGERICHT H0401 Hähnchen Tikka Masala, Reis, warme Mini-Naan-Brote mit Beilagensalat Chicken tikka masala, rice, warm mini naan breads

HAUPTGERICHT H0402 Gewürztes Lachsfilet, Zitronenbuttersauce mit Beilagensalat Spiced salmon fillet, lemon butter sauce

DESSERT D0403 Auswahl an Kuchen Chef's selection of cakes

HAUPTGERICHT H0501 Gegrillte Hähnchenbrust mit Knoblauch und Rosmarin, Bratkartoffeln, Cavolo Neo, Pfannenjus und Steinpilzkruste Chargegrilles chicken breast garlic and rosemary roast potatoes, cavolo neo, pan jus and a porcini crumb

HAUPTGERICHT H0502 Gebackener Shetland-Lachs mit sautierten Kartoffeln, gegrilltem Lauch und Spinat, verfeinert mit einer Fenchel-Zitronen-Creme und knusprigen Kapern Baked Shetland Salom sauteed hertiage potatoes, BBQ leeks, wilted spinach, finished with a fennel and lemon cream and crispy capers

DESSERT D0503 Schokoladen-Brownies Chocolate brownies

DESSERT D0504 Duo von Over Langshaw Farmhouse Sorbet Duo of Over Langshaw Farmhouse sorbet

HAUPTGERICHT H0601 Fleischbällchen nach italienischer Art, Penne-Nudeln, Permesan Italian style meatsballs, penne pasta, permesan shavings

HAUPTGERICHT H0602 Hähnchen Tikka Masala, Reis, warme Mini-Naan-Brote Chicken tikka masala, rice, warm mini naan breads

DESSERT D0603 Auswahl an Kuchen Chef's selection of cakes

VORSPEISE V0701 Zucchini, Pea & Mint-Suppe Courgette, pea & mint soup

VORSPEISE V0702 Piri-Piri-Hühnerfleischspieße Piri piri chicken skewers

VORSPEISE V0703 Britische Calamari Furikake-Gewürz & Chipotle-Mayonnaise British calamari Furikake seasoning & chipotle mayonnaise

HAUPTGERICHT H0704 Fish & Chips in Bierteig, Erbsen und Sauce Tartare" Fish & chips Beer batter, mushy peas & tartare sauce"

HAUPTGERICHT H0705 Gemüseteller Veganer Superstraccia-Käse, Avocado, gerösteter Kürbis, Hummus, gemischte Samen, Sauerkraut, eingelegte Karotte & Puffreis Rainbow bowl Vegan superstraccia cheese, avocado, roasted squash, hummus, mixed seeds, sauerkraut, pickled carrot & puffed rice

HAUPGERICHT H0706 Hähnchen Milanese Spiegelei, Brunnenkresse und Trüffel-Aioli Chicken Milanese Fried egg, watercress & truffle aioli"

DESSERT D0707 Crème brûlée mit Himbeeren Crème brûlée tart Raspberries

DESSERT D0708 Sommerliche Beerenstreusel Veganer Pudding Summer berry crumble Vegan custard"

DESSERT D0709 Schokoladen-Brownie Vanilleeis und Schokoladensauce Chocolate brownie Vanilla ice cream & chocolate sauce"
Zurück zum Seiteninhalt